Комментарии   

Татуаж у Анны Громовой
#29 Татуаж у Анны Громовой
Отзыв о работе мастера Анюты Громовой, 20.11.2017 г.

Анюта, спасибо! Я рада, что тебя встретила! Ты моя удача!

Цитировать
Перманентный макияж
#28 Перманентный макияж
Отзыв о работе мастера Ксении Зиминой, 19.11.2017 г.

Можно отменить запись? У меня все хорошо схватилось. Очень нравится. Приду через год на обновление.

Цитировать
Наращивание ресниц
#27 Наращивание ресниц
Отзыв о работе мастера Ксении Зиминой, 10.12.2017 г.

Ресницы обалденные!! Спасибо огромное!!

Цитировать
Королева Наталья. Перманентный макияж бровей
#26 Королева Наталья. Перманентный макияж бровей
Отзыв о работе мастера Ксении Зиминой, 15.11.2017 г.

Не отхожу от зеркал, брови прекрасны!!!

Цитировать
Перманентный макияж
#25 Перманентный макияж
Отзыв о работе мастера Ксении Зиминой, 23.11.2017 г.

Очень красиво, обалденный цвет!

Цитировать
Перманентный макияж бровей
#24 Перманентный макияж бровей
Отзыв о работе мастера Анны Громовой, 12.11.2017 г.

Выражаю благодарность Громовой Анне за красивые бровки, очень долго шла к этой процедуре, смотрела сайты, искала по друзьям и чисто случайно нашла то, что действительно мне было нужно. Огромное спасибо, очень осталась довольна. Хороший мастер, очень обходительная.
Еще раз огромное спасибо!

Цитировать
Александра
#23 Александра
Отзыв о работе салона, 19.12.2017 г.

В том году вы делали татуаж бровей, я осталась очень довольна!!! Теперь, если делать, то только у вас.

Цитировать
Жена владельца художественной тату
#22 Жена владельца художественной тату
Отзыв о работе мастера Анюты Громовой, 19.04.2017 г.

Выражаем особую благодарность Громовой Анне. Очень остались довольны ее работой. Мужу исправляли татуировку.
Анна, большое тебе спасибо!!! Ты молодец! Художник от Бога!!!
Мы твои постоянные клиенты :-)

Цитировать
Владелец художественной тату
#21 Владелец художественной тату
Отзыв о работе мастера Артема Теряева, 18.04.2017 г.

Сегодня был на сеансе тату. Хочу выразить благодарность мастеру, который профессионал своего дела, буду продолжать и дальше с ним работать.
Артем, спасибо!

Цитировать
Перманентный макияж, Веки
#20 Перманентный макияж, Веки
Отзыв о работе мастера Анюты Громовой, 02.06.2017 г.

30 мая 2017 г делала стрелки у мастера Громовой Анечки.
Мастер с золотыми ручками. Очень обходительная. Внимательно выслушала все мои пожелания.
В работе очень аккуратна. Терпелива. Без спешки. Стрелки на моих глазках получились восхитительные, именно такие, как я и хотела!

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить